fbpx Отзывы о стоматологии | Стоматология Камелия Мед г. Казань

Отзывы

Гузелия
Хочу выразить огромную благодарность за удаление зуба мудрости
20.11.2022

Гусаров Андрей Сергеевич просто спас меня.
Быстро, безболезненно, профессионально удалил зуб.

Пациент +7-927-43XXXXX
Я проходила у Лилии Акрамовны ортодонтическое лечение на брекетах.
31.10.2022

Результатом лечения осталась очень довольна, улыбка преобразилась :). Рекомендую Лилию Акрамовну как грамотного, тактичного специалиста.

Скан отзыва
Пациент +7-927-43XXXXX
Была на приёме у Халиды Хамитовны
29.10.2022

Чудесный доктор. Никакого страха перед и во время лечения не было. Вылечила без боли мои зубки. Я очень довольна результатом. Буду всем рекомендовать всем своим знакомым. И конечно ежегодно проходить профосмотры, чтобы не запускать зубы. Не могу не отметить интерьер клиники и вежливых администраторов

Скан отзыва
Рузиля Л.
Была на приеме у врача Дианы Набиуллиной
28.10.2022

Все очень понравилось! Подробно показали и рассказали обо всех кариозных процессах, составили план лечения, сделали снимок. Сделали чистку, проконсультировали по домашнему уходу за зубами. На все вопросы ответили! Диана Газинуровна очень приятный человек, высококвалифированный врач! Обстановка в клинике комфортная, и зона ожидания, и администратор, все понравилось! Совсем нет страха или дискомфорта так лечить зубы)

Скан отзыва
Пациент +7-939-33XXXXX
Хотелось бы поблагодарить замечательного врача Алсу Альбертовну
28.10.2022

за исполнение моей давней мечты - ровных зубов. Обратилась в октябре 2021 года, сразу понравилось отношение, очень чуткая, внимательная, и милая, в течение всего года всё лечение проходило отлично, всегда Алсу Альбертовна интересовалась, всё ли меня устраивает, и ответственно относилась к своей работе. Безумно понравился результат, рекомендую данного врача, профессионал своего дела.

Скан отзыва
Пациент +7-937-28XXXXX
Я обращалась с целью установки имплантата и по возможности сохранения оставшихся соседних зубов
28.10.2022

Ранее был установлен мост на 2 основных зуба (имеются пломбы и штифты) и 3-я дополнительная "висячая" коронка). Мост упал вследствие длительной эксплуатации и изношенности. Требовалось: установление 1 имплантанта и восстановление коронок на соседние зубки. Хирург Галимов Р. А., ортопед Маллаев М. С. - отрясающие доктора. Ответственные, внимательные профессиональные. Малоприятные процедуры проведены с филигранной точностью. Доктора нашли решение, которое устроило меня полностью. Микаил Сулейманович провёл практически ювелирную работу и при снятии слепков, и при установке коронок. Всегда уравновешен, внимателен, с чувством юмора - на мой взгляд неплохое дополнение к профессионализму.

Скан отзыва
+7 (917) 301-XX-XX
Отличает эту клинику от остальных отношение к пациентам.
26.10.2022

Стоматология клиентоориентирована. Здесь я прошел лечение, имплантацию. А сейчас ставлю коронки. На всех этапах я доволен работой врачей. Операцию перенес легко. Даже не пришлось, потом обращаться с вопросами к врачу. Заживало всё быстро. Записаться на прием легко, так как это делается заранее. План лечения соблюдается. Всегда рад скидкам и акциям. Клиникой доволен.

Скан отзыва
Пациент +7-987-27XXXXX
Спасибо за исправление недочётов предыдущего врача и за чистые (и белые!) зубки!
25.10.2022

Как сказала в кабинете врача, хочу быть честна, роль опыта и профессионализма сложно переоценить и не поддается сравнению! Спасибо ещё раз!

Скан отзыва
Gulnara Islamova
Сказать, что доктор от бога это ничего не сказать
24.10.2022

Самый лучший доктор. Нашёл подход к ребенку. Удаление зуба мудрости. Зуб очень сложным корнем. Но волшебные руки хирурга Азата Рафиковича не знают препятствий и сложностей. Спасибо и низкий поклон вам. Здоровьечко Вам Азат Рафикович. Ваш благодарный пациент И. Эдгард

Скан отзыва
Ек АА
Сделали все: быстро + качественно + дёшево
23.10.2022

Хорошие врачи! Без лишней воды, все проблемы описали, дали четкий и краткий план лечения. Для меня это большое преимущество, приду еще ради такого лечения и обслуживания. Спасибо

Скан отзыва
Страницы
Получите лучшее!
Просто позвоните нам:
(843) 210-09-09
Или закажите звонок:
CAPTCHA